Pusat Informasi Harga HP Android dan Tablet Android dari Samsung, Sony, LG, Blackberry, Smartfren, Advan, Lenovo, Apple, Oppo, Mito, Evercoss, Imo, Nokia, Polytron

Paket Internet Unlimited Axis-Internet Gaul

Paket internet gaul axis merupakan salah satu produk dari provider axis yang ditujukan untuk pelanggan internet yang lebih banyak menghabiskan waktu internetnya untuk sosmed .pelanggan akan menikmmati akses unlimited ke social media seperti facebook ,twitter,google plus sepuasnya dengan batas pemakaian wajar yang ditentukan

Paket Internet Unlimited Axis-Internet Gaul
gambar di ambil dari google
Axis sebagai provider baru diindonesia terus berupaya meningkatkan layanan dan kwalitas jaringanya .Dengan menghadirkan berbagai paket murah baik paket sms,telepon dan internet yang memiliki harga terjangkau dan bonus melimpah ,Kabar baik untuk pengguna setia axis karena axis telah bersatu dengan xl ,dan mulai bulan desember 2014 maka pelanggan axis dan xl akan berada dalam satu jaringan yang sama .sehingga akan meningkatkan kualitas jaringan yang dimiliki 2 provider ini

Paket interent axis gaul dapat di nikmati oleh semua pelanggan prabayar dengan harga mulai Rp9.900 perminggu kita sudah bisa menikmati paket social media tantpa batas dengan batas pemakaian wajar 200 MB ,jika batas pemakaian wajar sudah terlampaui maka kecepatan akan diturunkan menjadi 64kbps untuk jaringan HSDPA dan sementara jaringan 3G,dan 2G akan menyesuaikan

Info Paket Internet Gaul


INTERNET GAUL
Paket
Harga
Batas Pemakaian Wajar
Unlimited Mingguan
Rp9.900
200 MB
Unlimited Bulanan
Rp34.900
1,5 GB

Cara Mendaftar Paket Internet Gaul

Tekan *123*2# langsung dari Hp kamu selanjutnya pilih menu “Internet Gaul”

Apabila pelanggan telah melampaui batas pemakaian wajar maka kecepatan akses internet akan diturunkan menajadi maksumal 64 kbps .Lalu apakah bisa kecepatan internet di naikan kembali ,apalagi itu disaat darurat .Bisa axis menyediakan paket internet tambaham yang akan meningkatkan kecepatan internet seperti semula(tergantung paket internet yang digunakan sebelumnya )yakni Kuota Sped Boster yang akan menyuntikan kuota tambahan sebesar yang dibeli dan kecepatan internet akan seperti semula .Sama dengan Kuota Boster telkomsel yang juga memberikan kuota tambahan

Syarat Dan Ketentuan


  1. Harga sudah termasuk Ppn 10%
  2. Paket Internet gaul dapat dinikmati oleh semua pelanggan axis
  3. Kecepatan maksimum paket internet gaul tidak dibatasi namun jika pelanggan telah melebihi batas kecepatan wajar maka kecepatan akan diturunkan
  4. Paket hanya dapat diaktifkan dan digunakan saat pelanggan berada dalam jaringan axis
  5. Paket tidak berlaku untuk roaming internet
  6. Pelanggan tidak bisa membeli lebih dari satu paket sekaligus
  7. Paket akan diperpanjang selama pulsa mencukupi


Bagaimana kawan apakah kamu tertarik menggunakan paket ini ,paket ini sangat cocok untuk kamu yang uptodate di sosial media .Demikian artikel ini dibuat ,semoga bermanfaat dan mohon maaf atas segala kesalahan dalam artikel ini .Sekian dari saya terimakasih telah membaca artikel Paket Internet Unlimited Axis-Internet Gaul

Paket Internet Unlimited Axis-Internet Gaul Rating: 4.5 Diposkan Oleh: Agen Pulsa

18 comments:

  1. Klo di menu *123# ga ada daftar internet Gaul nya gimana tuh?

    ReplyDelete
  2. Di *123*88# skrg koq ga bs ya?ada cara lain?

    ReplyDelete
  3. *123*2# Dan *123*88# jga ga bsa gmna? ada cara laen?

    ReplyDelete
  4. Katanya sepuasnya,ujung2nya ada batas pemakaian wajar,payah(n)

    ReplyDelete
  5. Kata'y unlimited tp ada batasannya n masa aktif internetnya jg gk sebulan full cm 20 hari parah bngeett..kesel

    ReplyDelete
  6. Gue bingung pengen beli paket mingguan tapi ga muncul2, yang tau plis komen donk!!

    ReplyDelete
  7. Di kibulin lg sm provider..nadib jd pelanggan..

    ReplyDelete
  8. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  9. Mantap bisa internet terus hingga sampai 1bulan pemakai wajar 64kbs ngak apapa karena fb,bbm,instagram dll lancar jaya

    ReplyDelete
  10. Untuk akses paket download di playstore..app Axis..

    ReplyDelete
  11. bingung unlimited tapi dibatasi 1.5 gb
    unlimited = tanpa batas

    rental mobil palembang

    ReplyDelete
    Replies
    1. Pasti bos...yg nmnya unlimitednya ada up,jd upnya 1,5 g..kl lewat dr itu msh bs di gunakan tp kecepatan turun kecuali kl pengguna speedy..mf kl salah

      Delete
  12. Kl cek pulsa axis masih berapa? gmn gan..

    ReplyDelete
  13. Ko punya saya axis gaul bgga ada pilihan untuk mingguannya adanya yg langsung 1 bulang
    Sama aja bohong. Buat apa ganti tarif axis hits ke axis gaul klo pada knyataanya pilihan buat yg 1 minggu ngga ada sama" ngga ada

    ReplyDelete